新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心

2018,上海山启振动筛等设备销量乐观

发布时间:2018-3-6 16:36:32   作者:   浏览次数:1079
 

        振动筛设备是上海山启的重要生产和销售设备,在2017年的销售中,山启振动筛特别是圆振动筛和直线振动筛销量一直处于良好状态。2018年刚开始,山启圆振筛就有几笔交易,3月2我公司又有一批设备发往云南和一台振动筛发往甘肃,我们相信,良好的开端是成功的一半,2018上海山启机械制造设备会有更好的销量,在铸辉煌。

        3月2号上午,我公司的一台4YZS-2460 振动筛、一台PF-1214 反击破、一台VSI-9526 制砂机设备发往云南,与此同时也有一台4YZS-2460 振动筛发往甘肃高台现场,这批设备结构合理、外表美观,获得了客户好评。我公司的设备作用于生产线现场,将以优异的为当地的建设服务,上海山启售后服务人员也会尽心尽力的做好自己的售后服务。

        2018年已经开始,我们上海山启也要扬帆起航,开始我们新的计划章程,每个人都尽自己大的努力,齐心协力将公司推向更高的发展,争取让我公司的销售总额上升一个新的台阶,也争取做一个专业的振动筛厂家,打造出我们的特色。




    原文:2018,上海山启振动筛等设备销量乐观 http://www.shunky.org/news.aspx?contentid=522

上一篇:直线振动筛品质将决定生产效率的高低

下一篇:直线振动筛的存放应该注意哪些问题