新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心

减少破碎机维护的方法

发布时间:2021-2-26 11:35:44   作者:   浏览次数:419
 

    破碎机在生产过程中,磨损程度严重。在使用中很容易产生大量的费用,其中大部分是由于易损件的磨损造成的。如何减少破碎机的维护方法?


    一、我们都应该知道破碎机容易磨损,因为这部分容易磨损,所以增加衬板需要更多的保护。对于容易磨损的零件,应采用耐磨性好的衬板来减少磨损,这也是一种直接的方法。

      

    二、良好的设计可以使破碎机的利用率更好,避免零件的磨损。好的部件设计可以将原本造成摩擦的能量浪费转移到材料的破碎上,并不能减少相关部件的磨损。同时可以使能量利用率更好,整体性能提高。

      

    三、破碎机生产能力大,需要定期检修维护。同时,良好的维护可以提高设备性能,降低磨损率和故障率,使设备发挥更好的作用,从而实现有效生产。

      

    四、根据破碎机的磨损表面,做好润滑工作,使它们之间的摩擦降低到较低水平。同时,设备中轴承等部件的润滑可以达到良好的作用,对减少磨损起到重要作用。

      

    破碎机的日常运行过程中,需做好日常维护和检修工作,对每一次损坏进行分析,不断改进,保证设备的使用,减少设备损坏增加的维护频率和成本。



    原文:减少破碎机维护的方法 http://www.shunky.org/news.aspx?contentid=620

上一篇:上海山启小型制砂机厂家值得买

下一篇:采石场常用的碎石设备有哪些?