新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心

在石料生产线中,反击式破碎机怎么维护?

发布时间:2021-5-27 11:08:12   作者:   浏览次数:271
 

    石料生产线中反击式破碎机的作用是很重要的,在使用过程中一定要对反击式破碎机进行周期性的维护和保养,这是不可少的工序。我厂对各种破碎机设备在出厂前已经做了长时间的空转,以减少在今后使用过程中故障出现,我们客户在新机器投产运行时,每班产运行完毕之后必须对反击式破碎机等进行全面的检查,每个部件加紧、皮带传动是否正常、衬板的磨损情况有一个全方位的了解,有周期性、定时性的检查。


    对反击式破碎机的维护首先就是要了解它的易损件,因为破碎过程中大块物料会磨损衬板、反击板,在更换过程中一定要遵循原则,首先打开后上架,将后上架与中箱体的联接螺栓卸下,然后用扳手拧到翻盖装置的六角头部分,然后上架徐徐打开。在此同时,可利用机架上方的吊挂装置吊往后架。重复上述过程,即合上后上架。反击破板锤磨损到一定程度时应及时调整或更换,以避免紧固件与其他部件的损伤,造成更大的损失。

    了解易损件后对易损件的维护是很重要的,延长易损件的使用时间就直接延长了机器的使用时间,想了解更多的破碎设备信息都可以咨询上海山启。


    原文:在石料生产线中,反击式破碎机怎么维护? http://www.shunky.org/news.aspx?contentid=622

上一篇:生产机制砂设备简介

下一篇:上海山启小型制砂机厂家值得买